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Rezepte

Erdnussbutter-Overnight Oats

Schnell gemachtes Frühstück für einen ausgewogenen Start in den Tag! Das enthaltene Vitamin-B kann eure Lern- und Konzentrationsprozesse zusätzlich unterstützen. Guten Appetit.

Ergibt: 2 Portionen

Zubereitungsdauer: Ca. 10 Minuten; Eindicken über Nacht

Schwierigkeitsgrad: Einfach

 

Nährwerte (pro Portion):

Energie: 550 kcal 

Fett: 29 g                  

Kohlenhydrate: 43 g

Protein: 23 g

Zutaten:

  • 120 g Haferflocken
  • 375 ml Mandelmilch
  • 4 Esslöffel Erdnussbutter
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • Handvoll Rosinen
  • Prise Meersalz

Zubereitung:

Mandelmilch, Erdnussbutter, Haferflocken, Chiasamen, Rosinen und Salz in eine große Schüssel geben. Alles gut umrühren. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen. Über Nacht eindicken lassen. Morgens genießen.

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