Erdnussbutter-Overnight Oats
Schnell gemachtes Frühstück für einen ausgewogenen Start in den Tag! Das enthaltene Vitamin-B kann eure Lern- und Konzentrationsprozesse zusätzlich unterstützen. Guten Appetit.
Ergibt: 2 Portionen
Zubereitungsdauer: Ca. 10 Minuten; Eindicken über Nacht
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Nährwerte (pro Portion):
Energie: 550 kcal
Fett: 29 g
Kohlenhydrate: 43 g
Protein: 23 g
Zutaten:
- 120 g Haferflocken
- 375 ml Mandelmilch
- 4 Esslöffel Erdnussbutter
- 1 Esslöffel Chiasamen
- Handvoll Rosinen
- Prise Meersalz
Zubereitung:
Mandelmilch, Erdnussbutter, Haferflocken, Chiasamen, Rosinen und Salz in eine große Schüssel geben. Alles gut umrühren. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen. Über Nacht eindicken lassen. Morgens genießen.